Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из сельди

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • свекла1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.2г
    0.22% от дневной нормы
  • Жиры0.11г
    0.14% от дневной нормы
  • Углеводы0.27г
    0.09% от дневной нормы
  • Калории2.81кКал
    0.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками, шириной 0,5 см.

  • Шаг 1

    Отварить свеклу. Я варю свеклу так: заливаю водой, довожу до кипения, сливаю воду. Снова заливаю холодной водой и варю 30 минут на слабом огне. Как вариант, можно свеклу запечь в духовке. Свеклу охладить, почистить и нарезать полукольцами.

  • Шаг 2

    Лук нарезать полукольцами, филе - тонкими ломтиками.

  • Шаг 3

    Выложить на тарелку кружки картофеля, на картофель выложить свеклу и ломтики селедки, сверху - лук. Украсить каперсами. Можно воткнуть шпажки и получится замечательный фуршетный вариант.

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина Скобелева

    интересная закускаflowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        как бы странно не звучала из моих уст - но под водку самое оно...👌 вот чессслово я бы выпила) pooh_lolpooh_lolpooh_lol😱😱😱

          • Фотография профиля
            Туся

            Викусь,ты просто художник 👌heart👌

              • Фотография профиля
                Натали М

                Красивая закуска👌👌👌

                  • Фотография профиля
                    Сюрреалистичная

                    Викуль, фуршетный вариант шикарный)

                      Оставить комментарий