
Закуска из сельди
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1по вкусу
- картофель1по вкусу
- свекла1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры0.11г0.14% от дневной нормы
- Углеводы0.27г0.09% от дневной нормы
- Калории2.81кКал0.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками, шириной 0,5 см.
- Шаг 1
Отварить свеклу. Я варю свеклу так: заливаю водой, довожу до кипения, сливаю воду. Снова заливаю холодной водой и варю 30 минут на слабом огне. Как вариант, можно свеклу запечь в духовке. Свеклу охладить, почистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, филе - тонкими ломтиками.
- Шаг 3
Выложить на тарелку кружки картофеля, на картофель выложить свеклу и ломтики селедки, сверху - лук. Украсить каперсами. Можно воткнуть шпажки и получится замечательный фуршетный вариант.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль