
Финики с сыром и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон сырокопченый150г
- моцарелла120г
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- финики20шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.13г47.92% от дневной нормы
- Жиры92.89г116.11% от дневной нормы
- Углеводы70.44г23.48% от дневной нормы
- Калории1224.14кКал51.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Финики разрезать вдоль и аккуратно удалить косточку.
- Шаг 1
Моцареллу вынуть из рассола и промокнуть бумажными полотенцами.
- Шаг 2
Моцареллу нарезать мелким кубиком и нафаршировать финики.
- Шаг 3
Полоски бекона поперчить по вкусу и завернуть в них финики. Сколоть шпажкой или зубочисткой.
- Шаг 4
Выложить в форму, застеленную фольгой, и запекать 15 минут при 180С до зарумянивания бекона.
- Шаг 5
Переложить готовую закуску на блюдо и подавать. Можно есть и теплыми, и холодными. Вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить10.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама