Фото рецепта
Фото блюда

Финики с сыром и беконом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон сырокопченый150г
  • моцарелла120г
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • финики20шт.

Пищевая ценность

  • Белки43.13г
    47.92% от дневной нормы
  • Жиры92.89г
    116.11% от дневной нормы
  • Углеводы70.44г
    23.48% от дневной нормы
  • Калории1224.14кКал
    51.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalia Ferrari
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Финики разрезать вдоль и аккуратно удалить косточку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Моцареллу вынуть из рассола и промокнуть бумажными полотенцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Моцареллу нарезать мелким кубиком и нафаршировать финики.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Полоски бекона поперчить по вкусу и завернуть в них финики. Сколоть шпажкой или зубочисткой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму, застеленную фольгой, и запекать 15 минут при 180С до зарумянивания бекона.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Переложить готовую закуску на блюдо и подавать. Можно есть и теплыми, и холодными. Вкусно!

Оценить10.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтелла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты