
Брокколи с остро-теплой приправой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая500г
- перец сладкий красный1шт.
- горчица2ст. л.
- яблочный уксус2ст. л.
- сахар0.75ч. л.
- соль0.75ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- бульон0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.13г22.37% от дневной нормы
- Жиры39.12г48.90% от дневной нормы
- Углеводы47.46г15.82% от дневной нормы
- Калории571.58кКал23.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Можно предварительно обжарить бекон, обсушить на бумажном полотенце, покрошить и посыпать сверху на овощи.
- Шаг null
Крупно нарезать зеленый лук и сладкий перец и уложить в салатник, добавить отваренную брокколи.
- Шаг null
Брокколи разобрать на соцветия и отварить на пару до мягкости, можно воспользоваться микроволновкой, положить брокколи в посуду для микроволновки, добавить 1 ст.л. воды и готовить на полной мощности 5 мин.
- Шаг null
Бульон нагреть в сотейнике, добавить горчицу, уксус, специи, довести до кипения непрерывно помешивая, снять с огня и добавить растительное масло. Тутже полить овощи горячей приправой и перемешать. Дать постоять минут 10.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль