Фото рецепта
Фото блюда

Фасоль с руколой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тмин1по вкусу
  • рукола1пучок
  • чеснок1головка
  • оливковое масло1ст. л.
  • херес0.25стакан
  • фасоль белая консервированная1банка

Пищевая ценность

  • Белки23.59г
    26.21% от дневной нормы
  • Жиры17.92г
    22.40% от дневной нормы
  • Углеводы62.65г
    20.88% от дневной нормы
  • Калории573.57кКал
    23.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна БИА

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок нарезаем слайсами.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем очень быстро чеснок и тмин на разогретом оливковом масле на сковороде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всыпаем фасоль и держим на огне пару минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпаем большой пучок руколы и вливаем херес (можете заменить белым вином) и, все время помешивая, держим на огне пока рукола привянет :) Солим и перчим по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Угощаемся. Приятного аппетита!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна БИА

    Приготовила сегодня, для постного стола. Вино не добавляла. Стало понятно, что жидкости не хватает. Добавила немного воды. Вкус понравился! Легко и по-новому!

      • Фотография профиля
        Т

        Как просто и вкусно,Ирочка! 😃🍃

        • Фотография профиля
          Елена-Шоколад

          Ирина, тебе — вместо ужина, мужу — как закуска? 😉

          • Фотография профиля
            Апрель

            свежо и сытно😋🌺

            • Фотография профиля
              Маргарита Бузова

              Ах, как вкусно!😋😋😋

              Оставить комментарий