
Салат с рыбой и свеклой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная300г
- огурцы маринованные2шт.
- лосось горячего копчения100г
- сыр маскарпоне100г
- яйца куриные1шт.
- кукуруза консервированная2ст. л.
- соль1по вкусу
- галеты3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.82г52.02% от дневной нормы
- Жиры57.44г71.80% от дневной нормы
- Углеводы67.13г22.38% от дневной нормы
- Калории979.1кКал40.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурцы мелко нарезать, рассол промокнуть.
- Шаг 2
Свеклу отварить, натереть и соединить с огурцами.
- Шаг 3
Копченый лосось отделить от костей.
- Шаг 4
Добавить рыбу к свекле и заправить маскарпоне или густой сметаной.
- Шаг 5
После чего желток.
- Шаг 6
Распределить салат на рисовые галеты.
- Шаг 7
Белок мелко натереть сверху для украшения и добавить кукурузу.
- Шаг 8
Если нет галет, подайте в креманках для мороженого.
- Шаг 9
Какое-то время салат может постоять в холодильнике до подачи. Любителям свеклы понравится!
Реклама
Реклама
Оценить7.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама