Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с рыбой и свеклой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла вареная300г
  • огурцы маринованные2шт.
  • лосось горячего копчения100г
  • сыр маскарпоне100г
  • яйца куриные1шт.
  • кукуруза консервированная2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • галеты3шт.

Пищевая ценность

  • Белки46.82г
    52.02% от дневной нормы
  • Жиры57.44г
    71.80% от дневной нормы
  • Углеводы67.13г
    22.38% от дневной нормы
  • Калории979.1кКал
    40.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы мелко нарезать, рассол промокнуть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу отварить, натереть и соединить с огурцами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Копченый лосось отделить от костей.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить рыбу к свекле и заправить маскарпоне или густой сметаной.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    После чего желток.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Распределить салат на рисовые галеты.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Белок мелко натереть сверху для украшения и добавить кукурузу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Если нет галет, подайте в креманках для мороженого.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Какое-то время салат может постоять в холодильнике до подачи. Любителям свеклы понравится!

Оценить7.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты