Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Праздничный немецкий суп

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные голени500г
  • помидоры2шт.
  • лук-порей0.3стебель
  • морковь2шт.
  • чеснок1шт.
  • лук красный0.5шт.
  • лавровый лист2лист
  • соль1по вкусу
  • тмин1щепотка
  • паприка красная3щепотка
  • перец1по вкусу
  • вода1.2л
  • Для омлета
  • яйца куриные2шт.
  • молоко80мл
  • соль морская1щепотка
  • перец чили сухой2щепотка

Пищевая ценность

  • Белки158.92г
    176.58% от дневной нормы
  • Жиры45.78г
    57.23% от дневной нормы
  • Углеводы40.71г
    13.57% от дневной нормы
  • Калории1190.21кКал
    49.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Варим бульон из любой части курицы. У меня набор ножек. Первую воду слить. Добавила пару помидорок, лук-порей, половину репчатой луковицы, чеснок в кожуре, лавровый лист. Можно еще корень сельдерея.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соль, приправы по вкусу. Варить до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать морковь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавила морковь позже в суп. Но можно целиком сварить и потом морковку вынуть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Бульон готовый процедить. Морковь по желанию оставить. Я люблю морковку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Для омлета в яйца влить молоко в пропорциях примерно 1:1.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Взбить с солью.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Лук-порей или любую зелень нарезать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать в омлет.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Перелить в силиконовые формы размером 15х7 см. Сверху посыпала немного чили. В оригинале омлет варился в пакетах минут 8–10.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Попробовала поставить формы в воду и кипятить на среднем огне. Получилось долго, и омлет схватился только с краев.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Поставила в СВЧ на 1 минуту при 750 W, и омлет был готов.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Перенести омлеты на доску. Они очень нежные, так как без корочки.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать произвольным кубиком.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Налить бульон в тарелку и положить в него омлетные кубики.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    От курочки по желанию отделить мясо и тоже положить в тарелку. Я прямо на косточке положила, ножки были маленькие.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Получается вот такой омлетик примерно на порцию бульона, но это дело вкуса.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Пробуем, пока не остыло.

Оценить4.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Чиша

    я утащила😋👣👣👣

    • Фотография профиля
      Simona

      Очень аппетитный супчик!🍵👌👍😋💕

      • Фотография профиля
        Натали*Лали

        Ура,новый супчик!🍜🍳🍪

        Оставить комментарий