
Супчик с брокколи и сладким перцем для детки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1стакан
- картофель3шт.
- перец болгарский1шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.41г12.68% от дневной нормы
- Жиры2.23г2.79% от дневной нормы
- Углеводы60.58г20.19% от дневной нормы
- Калории299.55кКал12.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Болгарский перец поставить в разогретую до 180-200 гр.С духовку и запекать 20-30 минут, достать, положить в полиэтиленовый пакет на минут 10, очистить, нарезать маленькими кубиками или как вам больше нравиться.
- Шаг 2
Картофель очистить, нарезать небольшими брусочками и бросаем в кипящий бульон или воду.
- Шаг 3
Морковку натереть на крупной терке и припустить с луком на оливковом масле несколько минут, выложить в кастрюлю к картофелю.
- Шаг 4
Добавить рис, соль, перец, специи.
- Шаг 5
За несколько минут до готовности бросаем брокколи, разобранную на соцветия и варим 3-4 минуты на медленном огне.
- Шаг 6
Добавляем болгарский перец, укроп, петрушку и выключаем. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль