Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Супчик с брокколи и сладким перцем для детки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1стакан
  • картофель3шт.
  • перец болгарский1шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.41г
    12.68% от дневной нормы
  • Жиры2.23г
    2.79% от дневной нормы
  • Углеводы60.58г
    20.19% от дневной нормы
  • Калории299.55кКал
    12.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lena

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Болгарский перец поставить в разогретую до 180-200 гр.С духовку и запекать 20-30 минут, достать, положить в полиэтиленовый пакет на минут 10, очистить, нарезать маленькими кубиками или как вам больше нравиться.

  • Шаг 2

    Картофель очистить, нарезать небольшими брусочками и бросаем в кипящий бульон или воду.

  • Шаг 3

    Морковку натереть на крупной терке и припустить с луком на оливковом масле несколько минут, выложить в кастрюлю к картофелю.

  • Шаг 4

    Добавить рис, соль, перец, специи.

  • Шаг 5

    За несколько минут до готовности бросаем брокколи, разобранную на соцветия и варим 3-4 минуты на медленном огне.

  • Шаг 6

    Добавляем болгарский перец, укроп, петрушку и выключаем. Приятного аппетита.

Оценить3.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляgalka♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты