Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из брокколи и цв. капусты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста цветная400г
  • брокколи свежая400г
  • лук репчатый100г
  • лук-порей100г
  • сливки15г
  • картофельное пюре30г
  • оливковое масло20г
  • сливочное масло10г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки26.64г
    29.60% от дневной нормы
  • Жиры35.25г
    44.06% от дневной нормы
  • Углеводы65.14г
    21.71% от дневной нормы
  • Калории628.5кКал
    26.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Варим смесь из капусты до мягкости, чтобы в дальнейшем пропустить через блендер.

  • Шаг null

    пока вариться капуста, нарезаем мелко лук, разогреваем в сковороде оливковое масло со сливочным. Обжариваем смесь из лука до золотистого цвета.

  • Шаг null

    После того, как капуста свариться, сливаем воду в отдельную тару. Капусту погружаем в блендер и воду добавляем по мере необходимости, чтобы суп не получился слишком жидкий. Получившуюся массу возвращаем в кастрюлю. Ставим на огонь, греем, вливаем сливки.

  • Шаг null

    Если суп получился жидковатым, на этом этапе добавляем пюре, чтобы придать супу нужную консистенцию. Добавляем обжаренный лук, перчик, травки (петрушка, укроп, базилик).

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий