
Суп-пюре из брокколи и цв. капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная400г
- брокколи свежая400г
- лук репчатый100г
- лук-порей100г
- сливки15г
- картофельное пюре30г
- оливковое масло20г
- сливочное масло10г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.64г29.60% от дневной нормы
- Жиры35.25г44.06% от дневной нормы
- Углеводы65.14г21.71% от дневной нормы
- Калории628.5кКал26.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Варим смесь из капусты до мягкости, чтобы в дальнейшем пропустить через блендер.
- Шаг null
пока вариться капуста, нарезаем мелко лук, разогреваем в сковороде оливковое масло со сливочным. Обжариваем смесь из лука до золотистого цвета.
- Шаг null
После того, как капуста свариться, сливаем воду в отдельную тару. Капусту погружаем в блендер и воду добавляем по мере необходимости, чтобы суп не получился слишком жидкий. Получившуюся массу возвращаем в кастрюлю. Ставим на огонь, греем, вливаем сливки.
- Шаг null
Если суп получился жидковатым, на этом этапе добавляем пюре, чтобы придать супу нужную консистенцию. Добавляем обжаренный лук, перчик, травки (петрушка, укроп, базилик).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль