Фото рецепта
Фото блюда

Грибной суп-пюре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0.02г
    0.02% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.05г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории0.39кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    ставим воду на огонь, пока закипает обжариваем морковь, лук и грибы на смеси растительного и сливочного масла до мягкости. как вода закипела бросаем картошку, пусть покипит несколько минут, потом к ней добавляем наши овощи, и пусть это все покипит мин 20.

  • Шаг 2

    Готовый супчик взбиваем блендером до однородности, и ставим снова на огонь маленький и добавляем сыр и сливки. Все это кипит у нас несколько минут и выключаем. В готовый суп добавляем кукурузу по вкусу и зелень.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляGaluska,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Galuska

    такого рода супчики я имела ввиду супы-пюре частенько готовим, а грибной делаю редко, но думаю пару ложечек можно))))

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Интересно, а на сколько маленький у Вас ребенок? Ведь по мнению врачей грибы дошкольникам лучше вообще не давать! :O

        Оставить комментарий