Фото рецепта
Фото блюда

Томатный суп с телятиной

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры10шт.
  • морковь1
  • перец болгарский1шт.
  • телятина400г
  • кориандр молотый1по вкусу
  • перец чили1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки94.53г
    105.03% от дневной нормы
  • Жиры11.79г
    14.74% от дневной нормы
  • Углеводы42.84г
    14.28% от дневной нормы
  • Калории652.04кКал
    27.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить телятину целым кусочком(когда закипит не забываем убирать пенку с мяса). Вынимаем мясо, а в бульончик высыпаем порезанный полукольцами картофель. Варим до полного размягчения. Отдельно хорошо разогреваем в сковороде пару столовых ложек оливкового масла,выдавливаем туда два зубка чеснока + порезанную соломкой морковь и кубиками лук. Обжариваем минут 5. Помидоры облить кипятком и очистить кожуру. Порезать кубиками и добавить к морковке и луку. Протушить минут 7 на среднем огне, посолить, поперчить и добавить кориандр. Когда картофель полностью развариться продавить его вилкой или блендером до однородной массы, влить туда протушеные помидорки, тщательно перемешать и проварить еще минут 8 на небольшом огне. Мясо мелко порезать и добавить в суп. Снять с огня и дать остыть пару минут. Блендером довести супчик до однородной массы. При подаче украсить петрушкой и листочками кинзы.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляvoanna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sergio

    Сейчас варю. Забыли указать когда перец болгарский добавлять, умом понимаю, что в сковороду с томатами. Чувствую уже - вкусно будет. Спасибо!

      • Фотография профиля
        Юлия

        Захлебнулась слюной. Пошла варит. Хорошо, что все необходимое имеется )))

          • Фотография профиля
            Жанна-Амалия

            Должно быть насыщенный вкус, я бы такой, попробовав, оценила:)Спасибо:)

              Оставить комментарий