
Томатный суп с телятиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры10шт.
- морковь1
- перец болгарский1шт.
- телятина400г
- кориандр молотый1по вкусу
- перец чили1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.53г105.03% от дневной нормы
- Жиры11.79г14.74% от дневной нормы
- Углеводы42.84г14.28% от дневной нормы
- Калории652.04кКал27.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить телятину целым кусочком(когда закипит не забываем убирать пенку с мяса). Вынимаем мясо, а в бульончик высыпаем порезанный полукольцами картофель. Варим до полного размягчения. Отдельно хорошо разогреваем в сковороде пару столовых ложек оливкового масла,выдавливаем туда два зубка чеснока + порезанную соломкой морковь и кубиками лук. Обжариваем минут 5. Помидоры облить кипятком и очистить кожуру. Порезать кубиками и добавить к морковке и луку. Протушить минут 7 на среднем огне, посолить, поперчить и добавить кориандр. Когда картофель полностью развариться продавить его вилкой или блендером до однородной массы, влить туда протушеные помидорки, тщательно перемешать и проварить еще минут 8 на небольшом огне. Мясо мелко порезать и добавить в суп. Снять с огня и дать остыть пару минут. Блендером довести супчик до однородной массы. При подаче украсить петрушкой и листочками кинзы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль