
Суп "Эстофадо"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- морковь3
- чеснок4стакан
- томатная паста4ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- винный уксус белый3ст. л.
- вода2стакан
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- орегано0.2пучок
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки201.19г223.54% от дневной нормы
- Жиры177.01г221.26% от дневной нормы
- Углеводы50.93г16.98% от дневной нормы
- Калории2579.45кКал107.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками , примерно по 3 см. Мясо лучше брать не холодное, а комнотной температуры, так оно будет быстрее готовится и будет более вкусным. Кладем мясо в глубокую кастрюлю.
- Шаг 2
Лук режем мелким кубиком, чеснок можно пропустить через пресс, но лучше мелко нарубить. Добавляем к мясу.
- Шаг 3
Добавляем воду, томатную пасту, растительное масло и винный уксус. Доводим суп до кипения.
- Шаг 4
Кипящий суп, солим перчим и добавляем орегано. Далее убавляем огонь да самого слабого закрываем суп крышкой и тушим 1,5 часа.
- Шаг 5
Через 1,5 часа добавляем крупно нарезанный картофель и морковь. Прибавляем огонь до среднего и готовим еще минут 20-25 до готовности картофеля и морковки.
- Шаг 6
Посыпать свежей петрушкой и ..Прошу к столу.)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Огромное спасибо за рецепт. Суп очень понравился.
Сашенька, привет! Суп твой готовила почти месяц назад, а вот фото выложить смогла только сейчас pooh_lol Всем очень понравился, буду готовить еще! Спасибо тебе! :):*flower
МЕГА-аппетитно!!!
Как я люблю такие вот супчики, гуляшики, где мясо с картошечкой. Очень вкусно!
Какой яркий и насыщенный! Голосую 21-я:)