
Сливочный суп с курицей и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный бульон1л
- картофель500г
- куриные грудки300г
- шампиньоны200г
- шпинат200г
- морковь2шт.
- сельдерей3шт.
- лук репчатый1шт.
- вино белое150мл
- сыр сливочный150г
- растительное масло3ст. л.
- чеснок1зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- мускатный орех молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.61г197.34% от дневной нормы
- Жиры128.83г161.04% от дневной нормы
- Углеводы139.38г46.46% от дневной нормы
- Калории2493.37кКал103.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для сливочного супа с курицей.
- Шаг 2
Очистите грибы, лук, чеснок, морковь и картофель. Чеснок измельчите, остальные овощи, включая сельдерей, нарежьте кубиками. Грибы разделите на половинки.
- Шаг 3
Включите варочную панель GEFEST на среднюю мощность. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и грибы, посолите и томите 10 минут на среднем огне.
- Шаг 4
Затем добавьте картофель и готовьте 2 минуты.
- Шаг 5
Влейте белое вино и дайте ему выпариться.
- Шаг 6
Добавьте куриный бульон.
- Шаг 7
Поместите к овощам куриную грудку и варите до готовности. Затем выньте мясо из бульона и нарежьте на кусочки. Отставьте в сторону.
- Шаг 8
Добавьте в суп сливочный сыр, перемешайте, чтобы он полностью растворился.
- Шаг 9
Положите в кастрюлю шпинат и хорошо перемешайте.
- Шаг 10
Добавьте кусочки куриного филе, посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом.
- Шаг 11
Разлейте суп по тарелкам и подавайте. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль