
Кубинский рыбный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1200г
- вода2л
- лавровый лист2шт.
- перец черный5шт.
- мука3г
- горошек зеленый1стакан
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки226.45г251.61% от дневной нормы
- Жиры27.43г34.29% от дневной нормы
- Углеводы40.47г13.49% от дневной нормы
- Калории1307.45кКал54.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

В отдельную посуду влить 1 стакан бульона,добавить муку и сливочное масло.
- Шаг 1

Рыбу измельчить в блендере до состояния пюре.
- Шаг 1

Снять суп с огня,немного остудить.Достать рыбу,бульон процедить,специи,морковь и лук выбросить.
- Шаг 1

Влить в суп молоко и варить еще 5-6 мин. Петрушку мелко нарубить,при подаче посыпать суп зеленью.
- Шаг 1

Почистить картофель,оставшиеся лук и морковь,нарезать небольшими кусочками.Поставить суп на огонь,довести до кипения и всыпать нарезанные овощи,горошек,посолить,поперчить.Варить на слабом огне 15 мин.
- Шаг 1

Хорошо размешать и влить в кастрюлю с оставшемся бульоном.Туда же отправляем рыбное пюре.Перемешать.
- Шаг 1

В кастрюлю влить воду,положить туда нарезанную на куски рыбу и довести до кипения.Снять пену,положить лук и морковь целиком(предварительно очищенные),лавровый лист и перец горошком.Варить 30 мин.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
супчик получился объедение!спасибо за рецептик!

Казалось бы необычное сочетание молока и рыбы - очень удачное. Вкусный суп!

Вкусняшка, 5+1!

Всё гениальное просто!Самый хороший рыбный супчик из своего разряда!Суп 2011!)))Голосую и ***** и записала в МКК и уже даже знаю,когда такая же тарелочка будет стоять на моём столе!

очень уважаю протертые супчики:) 5+1:)
















