Фото рецепта
Фото блюда

Маллигатони - неплохой острый суп со специями

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий красный1шт.
  • чеснок6зубчик
  • имбирь7шт.
  • карри2ст. л.
  • пюре1ст. л.
  • говядина200г
  • бульон1л
  • йогурт натуральный1шт.
  • перец чили1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки89.3г
    99.22% от дневной нормы
  • Жиры45.5г
    56.88% от дневной нормы
  • Углеводы202.75г
    67.58% от дневной нормы
  • Калории1632.44кКал
    68.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогрейте глубокую сковороду (достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты) до средней температуры. Налейте немного масла на сковородку и положите туда крупно нарезанные лук, морковь, перец, чеснок, имбирь, чили и стебли кинзы. Готовь на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Добавь карри и томатное пюре и хорошенько перемешай. Добавь говядину, помидоры, бульон, чайную ложку соли и немного свежемолотого черного перца. Доведите до кипения и оставьте на слабом огне на два часа, пока говядина не станет очень мягкой. Приглядывайте за уровнем жидкости в сковороде и при необходимости подливайте горячей воды из чайника. Снимите сковороду с огня и погружным блендером измельчите суп до состояния пюре. Если нет такого блендера, при помощи толкушки для пюре. Если нужно, добавьте соль или перец. Можно слегка разбавить суп кипятком, если он кажется вам слишком густым. При подаче положите в каждую тарелку немного измельченных листьев кинзы.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляmeduza_etoja,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты