
Легкий суп «Икринка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдерей корень0.5шт.
- сельдерей стебли0.5шт.
- пастернак0.5шт.
- морковь0.5кг
- укроп0.5пучок
- куркума1щепотка
- кориандр молотый2щепотка
- растительное масло3ст. л.
- лавровый лист2шт.
- соль0.5ст. л.
- икра200г
- картофель2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.9г95.44% от дневной нормы
- Жиры74.38г92.97% от дневной нормы
- Углеводы84.77г28.26% от дневной нормы
- Калории1107.98кКал46.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чистим корнеплоды, моем зелень.
- Шаг 1
Нарезаем картофель мелкими кубиками и варим 5 минут в подсоленной воде.
- Шаг 2
Нарезаем овощи соломкой, можно натереть на крупную терку, тогда время варки сократится, и добавляем к картофелю. Морковь оставляем для зажарки.
- Шаг 3
Варим почти до готовности. Добавляем перец горошком и лавровый лист.
- Шаг 4
Тем временем репчатый лук режем и пассеруем.
- Шаг 5
Добавляем морковь и обжариваем до мягкости.
- Шаг 6
Икру моем и освобождаем от пленочек.
- Шаг 7
Добавляем зажарку в суп, доводим до кипения, ложкой аккуратно опускаем икру и снова доводим до кипения. Снимаем пенку.
- Шаг 8
Добавляем куркуму и кориандр, провариваем 5 минут.
- Шаг 9
Супчик готов!
- Шаг 10
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль