
Картофельный крем-суп с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- лук белый2шт.
- шампиньоны70г
- говяжий фарш200г
- перец красный острый1шт.
- чеснок4зубчик
- петрушка зелень1шт.
- лимоны1шт.
- вода1.5л
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.44г72.71% от дневной нормы
- Жиры45.26г56.57% от дневной нормы
- Углеводы225.96г75.32% от дневной нормы
- Калории1556.43кКал64.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Наливаем воду в кастрюлю, после закипания кладем туда фарш и варим 5 мин.
- Шаг 1
Картофель нарезаем на тонкие четвертинки и кладем в кастрюлю, тоже варим 5 мин.
- Шаг 2
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, лук- полукольцами, чеснок- на мелкие кусочки.
- Шаг 3
Все вместе кладем в кастрюлю, добавляем сок лимона, нарезанный красный перец, солим, перчим (по вкусу). Можно добавить семена укропа для аромата. Всю массу варим 10 мин.
- Шаг 4
Как только все сварилось, снимаем с огня, измельчаем все это погружным блендером, добавляем часть рубленной петрушки и перемешиваем.
- Шаг 5
Подаем со сметаной, украшая петрушкой. Приятного всем аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль