
Зеленый борщ с секретным ингредиентом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода4л
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- щавель свежий200г
- сало20г
- яйца куриные2шт.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.26г19.18% от дневной нормы
- Жиры29.31г36.64% от дневной нормы
- Углеводы14.36г4.79% от дневной нормы
- Калории385.53кКал16.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из мяса и воды сварить бульон. (я люблю наваристые бульоны, поэтому варю его в течение 1-1,5 часов)...
- Шаг 2
Картофель и морковь нарезать соломкой...
- Шаг 3
В бульон добавить овощи и соленый щавель, варить на медленном огне...
- Шаг 4
Лук и сало порезать мелкими кубиками (настолько мелкими, на сколько вы только можете)...
- Шаг 5
Сало и лук положить в ступку...
- Шаг 6
Растолочь пестиком до кашеобразного состояния...
- Шаг 7
Полученную массу добавить в кастрюлю с борщом и продолжать варить на медленном огне до готовности овощей ...
- Шаг 8
Яйца сварить вкрутую, порезать мелкими кубиками. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через чесночницу...
- Шаг 9
Яйца и чеснок добавить к борщу и продолжать варить на медленном огне еще минут 10...
- Шаг 10
К борщу добавить укроп, Довести до кипения и сразу выключить. Если вы варите борщ с соленым щавелем, то солить его не нужно, он получается сразу соленым, если же вы применяете свежий щавель, то нужно посолить по вкусу.
- Шаг 11
Подавать борщ горячим со сметаной. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль