
Французский луковый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- бульон400мл
- морковь1
- соевый соус2ч. л.
- картофельный крахмал1ч. л.
- сыр100г
- укроп1по вкусу
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.31г38.12% от дневной нормы
- Жиры47.49г59.36% от дневной нормы
- Углеводы15.05г5.02% от дневной нормы
- Калории622.97кКал25.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Влейте бульон и соевый соус.Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь до слабого,и поварите 20минут.
- Шаг 1
В бульоне растворите крахмал и прокипятите еще 2 минуты.
- Шаг 1
Посолите,поперчите
- Шаг 1
На дно миски положите сухарики
- Шаг 1
Залейте супом.Сверху натрите тв.сыр и положите пару ломтиков горгонзоллы
- Шаг 1
Поставьте в микроволновку на пару минут,чтобы сыр расплавился
- Шаг 1
На сковороде разогреть оливковое масло на средне-сильном огне.Посолить и протомить 15 минут морковь и лук, помешивая, на маленьком огне,чтобы лук подрумянился
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама