
Пирожки с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500.00000000000006г
- вода100мл
- молоко200мл
- дрожжи сухие2ч. л.
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- капуста белокочанная700г
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.06г85.62% от дневной нормы
- Жиры66.12г82.65% от дневной нормы
- Углеводы416.13г138.71% от дневной нормы
- Калории2509.91кКал104.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку смешать с дрожжами, солью и сахаром. Влить воду, молоко и растительное масло. Замесить тесто, накрыть, оставить для подъема.
- Шаг 2
Капусту нашинковать, обжарить на растительном масле с добавлением соли. Остудить.
- Шаг 3
Из подошедшего теста сделать заготовки.
- Шаг 4
Из каждой сформировать лепешку, на середину которой выложить начинку. Края соединить.
- Шаг 5
Подготовленные пирожки выложить в раскаленное растительное масло.
- Шаг 6
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама