Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из лосося

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось900г
  • камбала филе350г
  • морковь1
  • горошек зеленый замороженный100г
  • хлеб белый3кусок
  • мускатный орех молотый3г
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1щепотка
  • молоко100мл
  • тимьян свежий3веточка
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки258.2г
    286.89% от дневной нормы
  • Жиры78.07г
    97.59% от дневной нормы
  • Углеводы59.74г
    19.91% от дневной нормы
  • Калории2009.8кКал
    83.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Из филе удалить кости и снять шкуру.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На одном из филе срезать небольшой кусок сверху, чтобы чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края. Развернуть в виде книжки...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Морковь нарезать мелким кубиком. Сварить вместе с горошком в подсоленной воде в течение 5 минут. Кипяток слить, обдать овощи холодной водой и откинуть на сито.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Филе камбалы измельчить блендером в пюре.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб, яйцо и листики тимьяна. Если у вас нет тимьяна, смело заменяйте его на петрушку или любую другую зелень... Приправить солью и перцем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в фарш морковь и горошек , хорошо перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить половину начинки на бОльшую часть филе, о центру выложить маленький брусок от первого филе.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выложить сверху вторую половину фарша, накрыть вторым филе и сформировать рулет. Закрепить при помощи силиконовых зажимов.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Лист фольги сложить в два слоя, намазать растительным маслом и завернуть в него рыбный рулет. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу и нарезать рулет порционными кусками.

Оценить5.0100
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светик

    Ла Ванда, Поздравляю с победой.😘😘😘💐💐💐

    • Фотография профиля
      vicky

      Божественный рулет, рыбный "от головы до хвоста"🍀🌸Я с опозданием, но с поздравлениями 💐💐💐

      • Фотография профиля
        Т

        Поздравляю 😃😃😃 с РД,Викочка))) 😍😍😍

        • Фотография профиля
          Аня радуга

          Вика поздравляю с РД!! 😃💗🌹

          • Фотография профиля
            Strelec

            Звезда моя, сердечно поздравляю с шикарным РД!!! По-настоящему праздничное блюдо! Ты Мастер! У тебя всегда вкусно и без халтуры! За это и уважаю! И обожаю!!! 😘

            Оставить комментарий