
Хлебные бочонки с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет2шт.
- куриные грудки2шт.
- чеснок1стакан
- сливки100мл
- помидоры1шт.
- сыр100г
- сметана1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки185.27г205.86% от дневной нормы
- Жиры75.54г94.42% от дневной нормы
- Углеводы285.16г95.05% от дневной нормы
- Калории2566.46кКал106.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порежем мелко куриную грудку. Или можно перекрутить через мясорубку.
- Шаг 1
Обжарим одну луковицу и смешаем ее с фаршем. Солим и перчим. Пожеланию добавим чеснок.
- Шаг 2
Грибы почистим, порежем и потушим. В конце добавим сливки.
- Шаг 3
Багет разрежем на несколько частей. И удалим серединку.
- Шаг 4
Ставим наши бочонки в форму, смазанную маслом, и заполняем. Сначала кладем куриный фарш, затем грибы тушеные, сверху нарезанный помидор и ложечку сметаны.
- Шаг 5
Все закрываем любым тертым сыром. У меня моцарелла. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
- Шаг 6
Вот такая вкусняшка получится у нас! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль