
Куриный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- морковь1
- рис0.5пакет
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.94г24.38% от дневной нормы
- Жиры16.5г20.63% от дневной нормы
- Углеводы32.72г10.91% от дневной нормы
- Калории375.81кКал15.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Xорошо помыть курицу,натереть её лимоном и положить в кастрюлю.Налить воду и варить на маленьком огне около 1,5-2 часа.Добавить морковь,лук,соль,перец.Ещё немного поварить,если готова достать её из супа.Процедить бульон,снова поставить на огонь и когда закипит ,вкинуть рис.Суп варить примерно 20 минут и затем снять с огня.В небольшой миске взбить яйца с соком лимона и осторожно чуть-чуть бульона .Теперь можно вылить яично-лимонный соус в суп(кастрюлю снять с огня),покачивая кастрюлю.Подать сразу, украсив петрушкой и добавив сок лимона.После того как соус добавлен в суп ,нельзя его кипятить,так как суп "свернется".Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















