
Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400г
- вода500мл
- кокосовое молоко100мл
- карри1ст. л.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло1ч. л.
- соль1по вкусу
- кунжут2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.59г11.77% от дневной нормы
- Жиры27.18г33.98% от дневной нормы
- Углеводы41.93г13.98% от дневной нормы
- Калории422.28кКал17.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян. Мякоть нарезать на куски среднего размера, уложить в кастрюлю, добавить очищенный чеснок и залить водой. Тушить, пока тыква не станет мягкой.
- Шаг 2
Проверять тыкву вилкой: если она мягкая, то добавить карри, соль и кокосовое молоко. Потушить еще 15 минут, затем сделать пюре погружным блендером.
- Шаг 3
Подавайте суп в глубокой тарелке с капелькой оливкового масла, посыпав черным и белым кунжутом. По желанию можно добавить перец чили. Экспериментируйте!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама