
Тыквенный суп-пюре с имбирным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1кг
- бульон1л
- молоко5стакан
- мускатный орех1щепотка
- сметана200мл
- имбирь корень9шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.1г87.89% от дневной нормы
- Жиры88.6г110.75% от дневной нормы
- Углеводы205.64г68.55% от дневной нормы
- Калории1853.12кКал77.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Наши продукты:
- Шаг 2

Тыкву режем кубиками.
- Шаг 3

Варим нашу тыкву минут 20 до мягкости в бульоне с молоком, добавив мускатный орех. С помощью блендера делаем пюре. При необходимости доводим до нужной консистенции бульоном или молоком. Прогреваем его.
- Шаг 4

Для крема натираем корень имбиря (я делала на обычной терке и кусочки чувствовались; можно натереть на мелкой терке). Выкладываем его в сотейник, добавляем сливки и прогреваем несколько минут. Надо, чтобы он немного загустел. Я добавила 0.5 ст.л. муки.
- Шаг 5

Разливаем суп по тарелкам, добавляем пару ложек имбирного крема и подаем. Приятного аппетита))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















