Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированые помидоры по-гречески

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • баклажаны1шт.
  • рис1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.93г
    3.26% от дневной нормы
  • Жиры1.13г
    1.41% от дневной нормы
  • Углеводы11.94г
    3.98% от дневной нормы
  • Калории70.62кКал
    2.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде подрумянить баклажан (кубиками), перец и чеснок. Добавить водички, потушить пару минут, всыпать рис и через несколько минут мякоть помидоров и оливки. Приправить травками (орегано, мята, базилик...) тушить почти до готовности.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Духовка 170С , наполнить помидоры рисом, накрыть крышками, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 20 минут в духовку.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить помидоры, срезав крышки и вынув ложкой внутренность. Мякоть порезать, посолить, добавить сахар, перец.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lana

    а рис сырой прям засыпать в сковороду?

    • Фотография профиля
      இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

      То что надо для диеты,спасибо за идею,а то у меня уже все идеи вышли.5+

      Оставить комментарий