
Фаршированые помидоры по-гречески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- баклажаны1шт.
- рис1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.93г3.26% от дневной нормы
- Жиры1.13г1.41% от дневной нормы
- Углеводы11.94г3.98% от дневной нормы
- Калории70.62кКал2.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На сковороде подрумянить баклажан (кубиками), перец и чеснок. Добавить водички, потушить пару минут, всыпать рис и через несколько минут мякоть помидоров и оливки. Приправить травками (орегано, мята, базилик...) тушить почти до готовности.
- Шаг null
Духовка 170С , наполнить помидоры рисом, накрыть крышками, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 20 минут в духовку.
- Шаг null
Подготовить помидоры, срезав крышки и вынув ложкой внутренность. Мякоть порезать, посолить, добавить сахар, перец.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама