
Запеченая фета с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук белый1по вкусу
- помидоры черри1по вкусу
- чеснок3зубчик
- оливки каламата1по вкусу
- кинза свежая2ст. л.
- орегано сушеный1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- помидоры вяленые1по вкусу
- фета2упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.73г78.59% от дневной нормы
- Жиры113.03г141.29% от дневной нормы
- Углеводы8.52г2.84% от дневной нормы
- Калории1361.56кКал56.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать лук.
- Шаг 1
Затем помидоры и чеснок.
- Шаг 2
Соединить все в миске, добавить кинзу, орегано, оливковое масло и черный перец.
- Шаг 3
В форму для запекания положить сыр, сверху выложить овощи, вяленые томаты, оливки.
- Шаг 4
Полить немного маслом. И отправить запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200°C.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама