
Нежный крем-суп из салата латука и мяты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- латук1кочан
- мята2ст. л.
- лук репчатый1шт.
- мука1ст. л.
- молоко450мл
- бульон150мл
- сливочное масло20г
- сметана5ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.31г34.79% от дневной нормы
- Жиры60.19г75.24% от дневной нормы
- Углеводы62.96г20.99% от дневной нормы
- Калории913.8кКал38.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Луковицу шинкуем, салат нарезаем.</font></font>
- Шаг 2

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">В кастрюле разогреваем масло, собираем лук, салат и мяту. </font><font style="vertical-align: inherit;">Готовим на небольшое количество огненных минут 10. Смесь сильно уварится.</font></font>
- Шаг 3

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Добавляем муку, молоко, бульон, соль, перец. </font><font style="vertical-align: inherit;">Все потребляем, закрываем крышкой и томим на небольшой огненный минут 15.</font></font>
- Шаг 4

Блендером взбиваем суп в пюре, добавляем крем-фреш, слегка прогреваем и подаем, украсив листиками мяты.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















