Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Экономные бутерброды

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • специи1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.47г
    7.19% от дневной нормы
  • Жиры5.48г
    6.85% от дневной нормы
  • Углеводы0.84г
    0.28% от дневной нормы
  • Калории81.46кКал
    3.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Репчатый лук мелко нарезать,поместить в глубокую тарелку,залить взбитыми яйцами,столько,чтобы покрылся чуть лук.Добавить соль и специи по вкусу.Батон нарезать ломтиками,как на бутерброд.На одну сторону батона вилкой выкладывать яично-луковую смесь и ей же помещать на сковороду в разогретое масло.Как только зарумянится,перевернуть и поджарить немного со второй стороны.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВэмси,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий