
Экономные бутерброды
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- специи1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.47г7.19% от дневной нормы
- Жиры5.48г6.85% от дневной нормы
- Углеводы0.84г0.28% от дневной нормы
- Калории81.46кКал3.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Репчатый лук мелко нарезать,поместить в глубокую тарелку,залить взбитыми яйцами,столько,чтобы покрылся чуть лук.Добавить соль и специи по вкусу.Батон нарезать ломтиками,как на бутерброд.На одну сторону батона вилкой выкладывать яично-луковую смесь и ей же помещать на сковороду в разогретое масло.Как только зарумянится,перевернуть и поджарить немного со второй стороны.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама