
Суп-пюре "Светланка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон2л
- сыр плавленый200г
- хлеб белый1буханка
- растительное масло1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- мускатный орех1щепотка
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.38г113.76% от дневной нормы
- Жиры70.23г87.79% от дневной нормы
- Углеводы225.06г75.02% от дневной нормы
- Калории1983.93кКал82.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Почистить картошку, нарезать кусочками, сварить до готовности в курином бульоне.
- Шаг 2

Морковь почистить, натереть на терке. Лук почистить, мелко порубить.
- Шаг 3

Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло, потушить морковку и лук до мягкости на маленьком огне.
- Шаг 4

Отправить в кастрюлю морковку с луком. Попробовать суп на соль, если нужно, посолить. Добавить щепотку мускатного ореха.
- Шаг 5

Снять суп с огня и взбить до состояния пюре блендером. Взбивать хорошенько, чтобы морковки совсем не было видно.
- Шаг 6

Добавить сливочный сыр, еще раз взбить суп.
- Шаг 7

Подавать в красивых глубоких супницах с сухариками и зеленью.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















