Фото рецепта
Фото блюда

Суп с фасолью и томатами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль белая1банка
  • оливковое масло3ст. л.
  • картофель200г
  • морковь1
  • вермишель0.5стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки48.36г
    53.73% от дневной нормы
  • Жиры52.2г
    65.25% от дневной нормы
  • Углеводы185.05г
    61.68% от дневной нормы
  • Калории1410.64кКал
    58.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Луковицу мелко нашинковать. В разогретом оливковом масле обжарить лук, морковь, добавить протертые через сито томаты, пассеровать 5 минут. 2. В кипящую воду выложить картофель, обжаренные овощи, варить 15 минут, засыпать в суп вермишель, как только она закипит, выложить фасоль из банки, приправить, довести до кипения. Снять с плиты и дать супу настояться под крышкой 10 минут. Подавать горячим.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна Ярова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Вкусный супчик!

      • Фотография профиля
        Леди

        Симпатичный супчик!

          Оставить комментарий