
Суп с фасолью и томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая1банка
- оливковое масло3ст. л.
- картофель200г
- морковь1
- вермишель0.5стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.36г53.73% от дневной нормы
- Жиры52.2г65.25% от дневной нормы
- Углеводы185.05г61.68% от дневной нормы
- Калории1410.64кКал58.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Луковицу мелко нашинковать. В разогретом оливковом масле обжарить лук, морковь, добавить протертые через сито томаты, пассеровать 5 минут. 2. В кипящую воду выложить картофель, обжаренные овощи, варить 15 минут, засыпать в суп вермишель, как только она закипит, выложить фасоль из банки, приправить, довести до кипения. Снять с плиты и дать супу настояться под крышкой 10 минут. Подавать горячим.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама