Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шаурма по-домашнему

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш1по вкусу
  • куриные грудки1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • кетчуп томатный1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Жиры0.42г
    0.52% от дневной нормы
  • Углеводы0.94г
    0.31% от дневной нормы
  • Калории9.41кКал
    0.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец очень вкусный, если его запекать в духовке примерно 20-25 минут, у меня был готовый. Ингредиенты мелко нарезаем и выкладываем на лаваш. Равномерно добавляем соус и кетчуп.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно закручиваем лаваш в рулет. Нарезаем на кусочки толщиной 2-3 см

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляArinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Агнесса

    Вкуснятина! 5+1!

    • Фотография профиля
      домохозяйка

      Аришка, ситуация мне знакома! Молодец!

      • Фотография профиля
        Иринка-КартинкА

        Голос, только голос!!! Моя любимая шаурма! На улице опасаюсь брать.... а тут домашненькая!!! МОЛОДЕЦ!!! 5 +++++

        • Фотография профиля
          Алиса

          Ага, голос, видимо, только позже могу поставить))

            • Фотография профиля
              Алиса

              Очень люблю всевозможную вкуснятину в лаваше. Пять и голос за идею!

              Оставить комментарий