
Закуска "Грибная полянка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр150г
- огурцы2шт.
- грибы1по вкусу
- укроп1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.43г43.81% от дневной нормы
- Жиры45.33г56.66% от дневной нормы
- Углеводы12.59г4.20% от дневной нормы
- Калории611.51кКал25.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Лучше взять овальное или круглое блюдо. Посыпать мелко нарезанным укропом. Огурцы нарезать колечками толщиной 0, 5 см. , положить на укроп. Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца-на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен). Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы. Сверху положить маринованные шляпки от грибов (я, например, грибы мариновала сама по рецепту с сайта Гуд Кук "Грибочки по-Венесуэльски, нам так больше нравится). Можно использовать и покупные. Сверху вставить шпажку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль