Фото рецепта
Фото блюда

Закуска "Грибная полянка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр150г
  • огурцы2шт.
  • грибы1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.43г
    43.81% от дневной нормы
  • Жиры45.33г
    56.66% от дневной нормы
  • Углеводы12.59г
    4.20% от дневной нормы
  • Калории611.51кКал
    25.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лучше взять овальное или круглое блюдо. Посыпать мелко нарезанным укропом. Огурцы нарезать колечками толщиной 0, 5 см. , положить на укроп. Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца-на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен). Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы. Сверху положить маринованные шляпки от грибов (я, например, грибы мариновала сама по рецепту с сайта Гуд Кук "Грибочки по-Венесуэльски, нам так больше нравится). Можно использовать и покупные. Сверху вставить шпажку.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляelenka-1107474,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий