
Яичные рулеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- морковь1
- кукурузный крахмал1ч. л.
- укроп1
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.46г28.29% от дневной нормы
- Жиры22.84г28.55% от дневной нормы
- Углеводы6.51г2.17% от дневной нормы
- Калории342.73кКал14.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Переложить блинчики на поддон пароварки швом вниз (поддон слегка смазать растительным маслом) и готовить 30 минут. Затем дать остыть, нарезать ломтиками по 2 см и подать со свежими овощами, как вариант.
- Шаг null
Еще можно сделать горячий вариант такой закуски: запечь блинчики в духовке и под конец присыпать сыром, чтоб расплавился. А начинку можно придумать любую. Или подать их как основное блюдо (просто разрезав на две части) с картофельным пюре.
- Шаг null
Яйца растереть вилкой со щепоткой соли в однородную массу без пены и пожарить тонкие блинчики (должно получиться 4 штуки). Каждый немного поостывший блинчик присыпать с одной стороны крахмалом через сито.
- Шаг null
Перец очистить от семян и нарезать ровными брусочками. Обрезки от перца (верхушка и "попка") вместе с морковью и луком пропустить через мясорубку или измельчить блендером и добавить к фаршу. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп, хорошо вымешать и разделить на 4 части.
- Шаг null
На присыпанную сторону блинчика по всей его поверхности, отступив от края по 1 сантиметру, ровным слоем выложить фарш, а на него с одной стороны выложить брусочки перца. Аккуратно свернуть рулетики.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Оксаночка, ты просто молодец!!!!!! Ты не только большая умничка , но еще какая красавица!!!Спасибо за рецепт!
Классный рецепт. Такие красивые рулетики и так легко готовяться.
Оксана! Восхищаюсь вашими рецептами. От самых элементарных до самых сложных. Просто супер! А еще классно вы так описываете - что все кажется проще простого. Все ваши рецепты утащила в свою кулинарную книгу и послала друзьям))).