
Полента
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- полента350г
- растительное масло1ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.8г10.89% от дневной нормы
- Жиры22.94г28.68% от дневной нормы
- Углеводы54.25г18.08% от дневной нормы
- Калории458.4кКал19.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вскипятить полтора-два литра воды.
- Шаг 1
Добавить щепотку соли, всыпать поленту, тщательно перемешать и варить до готовности согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Смазать круглый неглубокий противень растительным маслом, выложить в него поленту, равномерно распределить и оставить до застывания.
- Шаг 3
Нарезать застывшую поленту треугольниками и обжарить на гриле или сковороде-гриль с обеих сторон.
- Шаг 4
....
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама