
Грибочки из синеньких
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- чеснок1кг
- вода1стакан
- растительное масло1стакан
- сахар1г
- уксус1стакан
- рассол1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.29г72.54% от дневной нормы
- Жиры254.9г318.63% от дневной нормы
- Углеводы306.08г102.03% от дневной нормы
- Калории3720.12кКал155.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны нарезать длинными дольками.Присолить и дать постоять один час.Промыть хорошо,отжать. Приготовить рассол.Взять воду,растительное масло,соль,сахар-все хорошо перемешать и довести до кипения.Добавить лавровый лист и перец горошком.Остудить и влить уксус.Лук нарезать мелко,чеснок очистить и пропустить через пресс. Выложить в кастрюлю синенькие,затем лук,сверху присыпать чесноком.Слегка утрамбовать и залить рассолом.На 2- е суток поставить в холодильник.После двух суток,хорошо перемешать и плотно уложить в литровые банки.Стерилизовать 25 минут.Закатать крышкой и в подвал.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль