
Капуста с халуми
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- халуми225г
- капуста белокочанная1кочан
- сумах30г
- яйца куриные1шт.
- кунжут20г
- перец острый молотый3щепотка
- растительное масло20мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.25г94.72% от дневной нормы
- Жиры89.27г111.59% от дневной нормы
- Углеводы117.38г39.13% от дневной нормы
- Калории1489.36кКал62.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем халуми.
- Шаг 2
Маринуем халуми в сумахе.
- Шаг 3
Обжариваем халуми гриль.
- Шаг 4
Маленький кочан капусты готовим: вынимаем кочерыжку.
- Шаг 5
Кладем на 3 минуты в кипяток.
- Шаг 6
Раскрываем кочан, отбиваем молоточком жилку листа.
- Шаг 7
Кладем халуми, заворачиваем.
- Шаг 8
Взбиваем яйцо, солим, кладем голубец в кляр.
- Шаг 9
Обсыпаем кунжутом.
- Шаг 10
Жарим.
- Шаг 11
При необходимости кладем на салфетку, снимаем жир. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама