Фото блюда

Закуска с селедкой и свеклой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1шт.
  • сельдь слабосоленая1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • укроп2веточка
  • лук красный1шт.
  • творожный сыр2ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • перец черный5г
  • хлеб бородинский6кусок

Пищевая ценность

  • Белки48.39г
    53.77% от дневной нормы
  • Жиры32.26г
    40.33% от дневной нормы
  • Углеводы86.1г
    28.70% от дневной нормы
  • Калории838.03кКал
    34.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Одну свеклу отварить или запечь в духовке, селедку разделать и нарезать. Яйца отварить, красный лук нарезать кольцами. Черный хлеб поджарить.

  • Шаг 2

    Свеклу натираем на крупной терке и смешиваем с ложкой творожного сыра, немного солим. Выкладываем на хлеб свеклу, сверху — селедку и яйца, дальше лук, веточку укропа и немного черного перца.

Оценить2.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарфа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты