
Закуска с селедкой и свеклой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- сельдь слабосоленая1шт.
- яйца куриные2шт.
- укроп2веточка
- лук красный1шт.
- творожный сыр2ст. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный5г
- хлеб бородинский6кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.39г53.77% от дневной нормы
- Жиры32.26г40.33% от дневной нормы
- Углеводы86.1г28.70% от дневной нормы
- Калории838.03кКал34.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Одну свеклу отварить или запечь в духовке, селедку разделать и нарезать. Яйца отварить, красный лук нарезать кольцами. Черный хлеб поджарить.
- Шаг 2
Свеклу натираем на крупной терке и смешиваем с ложкой творожного сыра, немного солим. Выкладываем на хлеб свеклу, сверху — селедку и яйца, дальше лук, веточку укропа и немного черного перца.
Реклама
Оценить2.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль