Фото рецепта
Фото блюда

Острое кимчхи по-пхеньянски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста пекинская1кочан
  • соль1щепотка
  • чеснок7стакан
  • имбирь корень10г
  • вода1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.9г
    15.44% от дневной нормы
  • Жиры1.22г
    1.52% от дневной нормы
  • Углеводы62.79г
    20.93% от дневной нормы
  • Калории298.07кКал
    12.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить насыщенный раствор соли, залить им капусту, разрезанную пополам и оставить под крышкой на 24 часа. Лук мелко нарубить, чеснок и корень имбиря натереть на мелкой тёрке. Смешать лук, имбирь, чеснок с красным перцем и солью по вкусу. Засоленную капусту промыть, дать воде стечь, и промазать специями каждый лист кочана. Оставить капусту на 24 часа при комнатной температуре для квашения. Хранить в холодильнике.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия Кан

    Из того что есть здесь, Ваша капуста больше всего похожа на кимчи.

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        ВКУСНО НАВЕРНОЕ... НАДО БЫ ПОПРОБОВАТЬ... +1

          • Фотография профиля
            Valentina 78

            Ооо это я люблю!5!

              Оставить комментарий