
Острое кимчхи по-пхеньянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста пекинская1кочан
- соль1щепотка
- чеснок7стакан
- имбирь корень10г
- вода1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.9г15.44% от дневной нормы
- Жиры1.22г1.52% от дневной нормы
- Углеводы62.79г20.93% от дневной нормы
- Калории298.07кКал12.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить насыщенный раствор соли, залить им капусту, разрезанную пополам и оставить под крышкой на 24 часа. Лук мелко нарубить, чеснок и корень имбиря натереть на мелкой тёрке. Смешать лук, имбирь, чеснок с красным перцем и солью по вкусу. Засоленную капусту промыть, дать воде стечь, и промазать специями каждый лист кочана. Оставить капусту на 24 часа при комнатной температуре для квашения. Хранить в холодильнике.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама