
Суп с миндалем и стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая300г
- миндаль100г
- морковь2шт.
- сельдерей стебли2шт.
- лук-шалот1шт.
- чеснок2зубчик
- кинза свежая5веточка
- овощной бульон500мл
- сливки50мл
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.28г44.76% от дневной нормы
- Жиры78.59г98.24% от дневной нормы
- Углеводы68.66г22.89% от дневной нормы
- Калории1133.03кКал47.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 1
Луковицу почистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 2
Морковь почистить и порезать кружками.
- Шаг 3
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и порубить.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить сельдерей, лук, чеснок и морковь, посолить, поперчить и слегка обжарить.
- Шаг 5
Добавить фасоль, перемешать овощи, залить горячим, подсоленным овощным бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 15 минут.
- Шаг 6
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить к готовому супу, все перемешать.
- Шаг 7
Взбить суп блендером, чтобы остались небольшие кусочки. Посолить, поперчить и влить сливки. Взбивать еще пару минут.
- Шаг 8
Готовый суп разлить по тарелкам и украсить листьями кинзы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль