
Куриный суп с яйцом и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон15стакан
- яйца куриные3шт.
- лук зеленый1по вкусу
- овощи1по вкусу
- курица1по вкусу
- паста1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.44г88.27% от дневной нормы
- Жиры31.55г39.44% от дневной нормы
- Углеводы11.23г3.74% от дневной нормы
- Калории693.93кКал28.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

С курицей все по вкусу. Можно из курицы сварить бульон, потом разобрать ее на части и использовать в этом супе. Можно взять готовый бульон, а мясо приготовить отдельно - отварить, запечь, обжарить. Я грудку порезала на небольшие кусочки и обжарила на небольшом количестве оливкового масла, добавив щедро сладкой паприки.
- Шаг 1

Из овощей делаем зажарку. Лук мелко режем, трем морковь. У меня еще и огурец. Я минут 5 обжарила морковь и лук, затем добавила огурец и подержала еще пару минут.
- Шаг 2

Яйца трем на терке.
- Шаг 3

Бульон доводим до кипения, добавляем пасту, готовим пару минут (зависит от пасты, а у меня была уже готовая). Затем добавляем все остальные ингредиенты. Выключаем огонь и даем супчику настояться минут 15.
- Шаг 4

И можно пробовать. Приятного аппетита))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















