
Сливочный суп с красной рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода500мл
- семга300г
- картофель3шт.
- помидоры2шт.
- морковь1шт.
- фенхель100г
- зелень1по вкусу
- лук репчатый1шт.
- сливки 20%500мл
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.84г100.93% от дневной нормы
- Жиры170.87г213.59% от дневной нормы
- Углеводы103.63г34.54% от дневной нормы
- Калории2284.0кКал95.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи промойте, положите на ролл-мат Florentina, чтобы дать им обсохнуть. Лук, морковь и картофель очистите. Морковь, картофель и лук нарежьте кубиками на доске Florentina, фенхель нарежьте слайсами.
- Шаг 2
Семгу положите в мойку Florentina и тщательно промойте. Не бойтесь: лишние запахи ей не страшны. После этого нарежьте рыбу небольшими кусочками.
- Шаг 3
На дно кастрюли налейте немного растительного масла, обжарьте лук, морковь и фенхель.
- Шаг 4
Добавьте картофель, влейте воду. Варите 10 минут.
- Шаг 5
Добавьте нарезанную рыбу и нарезанные помидоры, влейте сливки и оставьте суп на плите до готовности картофеля.
- Шаг 6
Готовый суп украсьте нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль