Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный суп с красной рыбой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода500мл
  • семга300г
  • картофель3шт.
  • помидоры2шт.
  • морковь1шт.
  • фенхель100г
  • зелень1по вкусу
  • лук репчатый1шт.
  • сливки 20%500мл
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки90.84г
    100.93% от дневной нормы
  • Жиры170.87г
    213.59% от дневной нормы
  • Углеводы103.63г
    34.54% от дневной нормы
  • Калории2284.0кКал
    95.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Овощи промойте, положите на ролл-мат Florentina, чтобы дать им обсохнуть. Лук, морковь и картофель очистите. Морковь, картофель и лук нарежьте кубиками на доске Florentina, фенхель нарежьте слайсами.

  • Шаг 2

    Семгу положите в мойку Florentina и тщательно промойте. Не бойтесь: лишние запахи ей не страшны. После этого нарежьте рыбу небольшими кусочками.

  • Шаг 3

    На дно кастрюли налейте немного растительного масла, обжарьте лук, морковь и фенхель.

  • Шаг 4

    Добавьте картофель, влейте воду. Варите 10 минут.

  • Шаг 5

    Добавьте нарезанную рыбу и нарезанные помидоры, влейте сливки и оставьте суп на плите до готовности картофеля.

  • Шаг 6

    Готовый суп украсьте нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляFlorentina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты