
Крем-суп из кукурузы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукуруза консервированная400г
- лук репчатый1шт.
- сельдерей стебли2стебель
- картофель3шт.
- чеснок1зубчик
- конопляное масло1ст. л.
- сливочное масло50г
- вода1.5л
- сливки200мл
- мускатный орех1щепотка
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.72г26.36% от дневной нормы
- Жиры106.46г133.07% от дневной нормы
- Углеводы140.33г46.78% от дневной нормы
- Калории1629.35кКал67.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Лук, чеснок и сельдерей мелко порубите. Картофель нарежьте кубиком.
- Шаг 3
Растопите сливочное масло в глубоком сотейнике. Обжарьте нарезанные овощи.
- Шаг 4
Залейте водой и варите до полного размягчения.
- Шаг 5
Затем добавьте кукурузу и варите еще 5–7 минут. Небольшое количество зерен оставьте для подачи.
- Шаг 6
Пюрируйте суп блендером.
- Шаг 7
Влейте теплые сливки и дайте ему снова закипеть.
- Шаг 8
Разлейте суп по тарелкам. Влейте конопляное масло ТМ «Коноплянка».
- Шаг 9
Украсьте отложенными зернами кукурузы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама