
Суп-пюре с хеком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука4ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- сливки200мл
- соль1щепотка
- сливочное масло100г
- петрушка корень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.86г20.96% от дневной нормы
- Жиры195.0г243.75% от дневной нормы
- Углеводы112.08г37.36% от дневной нормы
- Калории2292.12кКал95.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу почисть, отдели мякоть от костей. Рыбные кости залей водой, доведи до кипения, добавь мелко натертую марковь, измельченный корень петрушки (по вкусу) и очищенную головку репчатого лука. Вари на медленном огне в течении 10 минут.
- Шаг 2
Мякоть рыбы нарежь кусочками и подели на 2 части. Одну часть протуши в растительном масле с мелко нарубленным оставшимся луком до полуготовности.
- Шаг 3
Слегка обжарь муку с 4ст.л. масла, разведи с 2-мя стаканами бульона тщательно перемещия.
- Шаг 4
В наш "общий кател" ложим первую уже подготовленную часть рыбы, обжаренную муку в бульоне, крупно нарезанный картофель, и вари в течении 20-25 минут.
- Шаг 5
Вторую часть рыбы тушишь до полной готовности.
- Шаг 6
Уже готовый суп процеди, протри через сито, посоли, заправь сливочным маслом. Подавай на стол, положив в каждую тарелку кусочки оставшийся рыбы(из второй части) и добавь немного сливок(молока).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль