Фото рецепта
Фото блюда

"Семушка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.03г
    0.03% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.06г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории0.36кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Дать семге оттаять, но не до конца, так чтобы можно было легко порезать. Почистить, снять кожу, нарезать небольшими пластинками толщиной 0.5 см. Затем укладываем рыбку слоями. Каждый слой рыбы обильно поливаем лимонным соком, посыпаем солью и перчиком по вкусу, посыпаем любой зеленью. Рыбка должна постоять, поэтому лучше приготовить ее с вечера. Приятного аппетита!

Оценить3.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты