
Овощной суп-пюре с зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый замороженный100г
- картофель300г
- морковь100г
- лук репчатый1шт.
- сливки 20%50мл
- овощной бульон2л
- соль2ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.17г32.41% от дневной нормы
- Жиры63.23г79.04% от дневной нормы
- Углеводы134.37г44.79% от дневной нормы
- Калории1148.29кКал47.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить все овощи крупными кусочками в бульоне. За 10 минут до конца варки добавить горошек. Посолить, налить масло и сливки и прокипятить минутку.
- Шаг 1
Взбить суп погружным блендером.
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Похожие рецепты
Комментарии
5Подскажите, сколько горошка надо? Спасибо.
Супчик нежный,овощной, 🍀 лёгкий! 💗
Как же я люблю такие супчики, нежные, вкусные, легкие... мммм! Замечательный вариант!
Аппетитное фото!!😋😋😋
Вкусно и полезно! Люблю супы-пюре, особенно в холодное время года! Спасибо за рецепт, такое сочетание продуктов еще не пробовала! 💗 🌸 🌸 🌸