Фото рецепта
Фото блюда

Овощной суп-пюре с зеленым горошком

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горошек зеленый замороженный100г
  • картофель300г
  • морковь100г
  • лук репчатый1шт.
  • сливки 20%50мл
  • овощной бульон2л
  • соль2ч. л.
  • оливковое масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки29.17г
    32.41% от дневной нормы
  • Жиры63.23г
    79.04% от дневной нормы
  • Углеводы134.37г
    44.79% от дневной нормы
  • Калории1148.29кКал
    47.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сварить все овощи крупными кусочками в бульоне. За 10 минут до конца варки добавить горошек. Посолить, налить масло и сливки и прокипятить минутку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить суп погружным блендером.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    oranzhela

    Подскажите, сколько горошка надо? Спасибо.

      • Фотография профиля
        Т

        Супчик нежный,овощной, 🍀 лёгкий! 💗

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Как же я люблю такие супчики, нежные, вкусные, легкие... мммм! Замечательный вариант!

          • Фотография профиля
            irushka78

            Аппетитное фото!!😋😋😋

            • Фотография профиля
              МарциПанка

              Вкусно и полезно! Люблю супы-пюре, особенно в холодное время года! Спасибо за рецепт, такое сочетание продуктов еще не пробовала! 💗 🌸 🌸 🌸

              Оставить комментарий