Фото рецепта
Фото блюда

Ароматное двухслойное сливочное масло с черемшой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • черемша20г
  • сливочное масло250г
  • чеснок1стакан
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.59г
    3.99% от дневной нормы
  • Жиры206.42г
    258.02% от дневной нормы
  • Углеводы11.75г
    3.92% от дневной нормы
  • Калории1917.51кКал
    79.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Масло оставить при комнатной температуре минут 30, чтобы стало мягкое. Разделить на 2 части. 1 часть при помощи блендера пюрировать вместе с черемшой и петрушкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    2 часть размять при помощи вилки,добавить через пресс пропущенный чеснок и соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем на пищевой пленке раскатать в форме прямоугольника.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В центр положить пюре из черемши и скатать. Завернуть рулетом и переместить в морозильную камеру

Оценить5.070
0

Автор рецепта

Фотография профиляBiondina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Наташа, фото ну очень стильное!!! 🌺 и рецепт мне понравился! Хочу задать два вопроса - неужели размягченное сливочное масло можно раскатать в пласт? и второй вопрос - как Вы думаете, если заменить черемшу на базилик?...уж очень люблю базилик, но,кроме песто, никакие сосусы и масло с ним делать не пробовала....😕

    • Фотография профиля
      Nadin

      Наташенька,это не только красиво,но и безумно вкусно!!С черемшой не пробовала,если ее найду сделаю обязательно!!!🌺🌺🌺

        • Фотография профиля
          Аня радуга

          Наташенька спасибо тебе за такой полезный и явно вкусный рецепт! 💗💗 💐Надо будет посмотреть есть ли еще черемша в продаже. 😊 А зеленым луком можно заменить черемшу?

          • Фотография профиля
            Liza Oliver

            Ой Наташа бесподобно, фото сама нежность и свежеть! Черемша - это весна..у нас на каждом шагу будут продавать ,но еще рано! Я думаю его и на черный хлеб будет вкусно и можно им курицу или рыбу промазать и запечь 😋😋😋

            • Фотография профиля
              Nin@ G.Lov.

              Это что-то новое!!!И очень красивое!!!😍😍😍

                Оставить комментарий