
Ароматное двухслойное сливочное масло с черемшой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черемша20г
- сливочное масло250г
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.59г3.99% от дневной нормы
- Жиры206.42г258.02% от дневной нормы
- Углеводы11.75г3.92% от дневной нормы
- Калории1917.51кКал79.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло оставить при комнатной температуре минут 30, чтобы стало мягкое. Разделить на 2 части. 1 часть при помощи блендера пюрировать вместе с черемшой и петрушкой.
- Шаг 1
2 часть размять при помощи вилки,добавить через пресс пропущенный чеснок и соль.
- Шаг 2
Затем на пищевой пленке раскатать в форме прямоугольника.
- Шаг 3
В центр положить пюре из черемши и скатать. Завернуть рулетом и переместить в морозильную камеру
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Наташа, фото ну очень стильное!!! 🌺 и рецепт мне понравился! Хочу задать два вопроса - неужели размягченное сливочное масло можно раскатать в пласт? и второй вопрос - как Вы думаете, если заменить черемшу на базилик?...уж очень люблю базилик, но,кроме песто, никакие сосусы и масло с ним делать не пробовала....😕
Наташенька,это не только красиво,но и безумно вкусно!!С черемшой не пробовала,если ее найду сделаю обязательно!!!🌺🌺🌺
Наташенька спасибо тебе за такой полезный и явно вкусный рецепт! 💗💗 💐Надо будет посмотреть есть ли еще черемша в продаже. 😊 А зеленым луком можно заменить черемшу?
Ой Наташа бесподобно, фото сама нежность и свежеть! Черемша - это весна..у нас на каждом шагу будут продавать ,но еще рано! Я думаю его и на черный хлеб будет вкусно и можно им курицу или рыбу промазать и запечь 😋😋😋
Это что-то новое!!!И очень красивое!!!😍😍😍