Фото рецепта
Фото блюда

Печеный картофель по- итальянски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина пармская100кг
  • пармезан40г
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24414.31г
    27127.01% от дневной нормы
  • Жиры22510.33г
    28137.91% от дневной нормы
  • Углеводы101.33г
    33.78% от дневной нормы
  • Калории300156.99кКал
    12506.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель тщательно вымыть,разрезать вдоль на половинки,присолить,выложить на смазанный оливковым маслом противень.Запекать в духовке 20 минут ,затем положить сверху ломтики ветчины и готовить еще 5-7 минут.Еще горячую картошку покрыть чипсами из пармезана(сыр натереть картофелечисткой)Выложить на блюдо,перед подачей украсить колечками зеленого лука.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий