
Печеный картофель по- итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина пармская100кг
- пармезан40г
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24414.31г27127.01% от дневной нормы
- Жиры22510.33г28137.91% от дневной нормы
- Углеводы101.33г33.78% от дневной нормы
- Калории300156.99кКал12506.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель тщательно вымыть,разрезать вдоль на половинки,присолить,выложить на смазанный оливковым маслом противень.Запекать в духовке 20 минут ,затем положить сверху ломтики ветчины и готовить еще 5-7 минут.Еще горячую картошку покрыть чипсами из пармезана(сыр натереть картофелечисткой)Выложить на блюдо,перед подачей украсить колечками зеленого лука.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама