
Закуска из баклажанов с чесноком и петрушкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1кг
- чеснок1шт.
- петрушка1пучок
- уксус3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.57г15.08% от дневной нормы
- Жиры1.16г1.45% от дневной нормы
- Углеводы49.73г16.58% от дневной нормы
- Калории266.39кКал11.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны вымыть, нарезать толщиной не менее 1 см, не чистить.
- Шаг 2
Обжарить в масле с 2-х сторон до тёмно-коричневой корочки.
- Шаг 3
Порезать мелко чеснок и петрушку. Выкладывать слоями: баклажаны, чеснок, петрушка,уксус и т.д.
- Шаг 4
Когда всё выложиться, прижать чем-нибудь сверху для гнёта. Лучше дать постоять ночь, но если нет терпения, можно кушать минут через 20. Улетают они мгновенно. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама