Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из баклажанов с чесноком и петрушкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1кг
  • чеснок1шт.
  • петрушка1пучок
  • уксус3шт.

Пищевая ценность

  • Белки13.57г
    15.08% от дневной нормы
  • Жиры1.16г
    1.45% от дневной нормы
  • Углеводы49.73г
    16.58% от дневной нормы
  • Калории266.39кКал
    11.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Баклажаны вымыть, нарезать толщиной не менее 1 см, не чистить.

  • Шаг 2

    Обжарить в масле с 2-х сторон до тёмно-коричневой корочки.

  • Шаг 3

    Порезать мелко чеснок и петрушку. Выкладывать слоями: баклажаны, чеснок, петрушка,уксус и т.д.

  • Шаг 4

    Когда всё выложиться, прижать чем-нибудь сверху для гнёта. Лучше дать постоять ночь, но если нет терпения, можно кушать минут через 20. Улетают они мгновенно. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий