
Домашний сыр "Панир"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.38г1.53% от дневной нормы
- Жиры0.15г0.19% от дневной нормы
- Углеводы4.55г1.52% от дневной нормы
- Калории51.36кКал2.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Когда молоко начнет закипать, влейте в него сок лимона, либо уксус.Хорошо перемешайте ложкой.
- Шаг 1
В дуршлаг проложите слой марли, слейте сыворотку.
- Шаг 1
Хлопьевидный осадок отожмите, завяжите и поставьте под гнет.
- Шаг 1
Выдержите сыр под гнетом 30-40 минут, а после подавайте его в самых различных видах.Приятного аппетита!:)
- Шаг 1
Молоко поставьте на средний огонь, по желанию добавьте соль и специи.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама