
Миндально-тыквенный паштет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква250г
- лук репчатый70г
- миндаль150г
- лимонный сок2ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- бальзамический крем2ч. л.
- паприка красная молотая2щепотка
- тыквенные семечки1по вкусу
- соус наршараб1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.06г41.18% от дневной нормы
- Жиры109.84г137.30% от дневной нормы
- Углеводы52.71г17.57% от дневной нормы
- Калории1320.39кКал55.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты. Продукты указаны очищенные в сыром виде.
- Шаг 2
Тыкву и лук очистить. Запечь в заранее разогретой до 180ºС духовке в течение 20–30 минут.
- Шаг 3
Миндаль ТМ «Семушка» бланшировать.
- Шаг 4
Очистить от кожуры.
- Шаг 5
Все продукты складываем в чашу блендера. Добавляем лимонный сок, соль, перец, растительное масло.
- Шаг 6
Измельчаем в однородную массу.
- Шаг 7
Перекладываем в блюдо. При желании можно охладить. Перед подачей поливаем бальзамическим соусом, гранатовым соусом наршараб, посыпаем тыквенными семечками и сладкой паприкой.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама